Какие бывают платформы для натяжных потолков - ООО "НП"
платформы для натяжных потолков

Какие бывают платформы для натяжных потолков

При монтаже светового оборудования обязательно необходимы вспомогательные элементы. В частности, нужны платформы для натяжных потолков, чтобы надежно зафиксировать люстру или точечные светильники.

Платформа для светильника в натяжной потолок — что это

Специальные приспособления фабричного производства изготавливаются из прочного поликарбоната, что гарантирует надежное крепление даже массивной конструкции. Платформы бывают различных конфигураций: круглые, квадратные, овальные или крестообразные. Форма платформы под люстру для натяжного потолка не влияет на надежность всей конструкции — обычно выбирают нужный вариант, исходя из габаритов осветительного прибора.

Для монтажа точечных светильников используют два типа платформ:

  • Фиксированные — имеющие определенный диаметр;
  • Универсальные.

Универсальные платформы для натяжных потолков представляют собой кластер колец либо квадратов различного диаметра, расположенных друг за другом с шагом 5-10 мм. Выполняя монтаж освещения, мастер вырезает с помощью строительного ножа вырезает лишние элементы.

Где недорого купить платформы для натяжных потолков в Екатеринбурге

В каталоге компании «НП» покупатель найдет универсальные платформы ходовых типоразмеров: 65-105 мм, 55-115 мм, 125-185 мм, 195-255 мм. Для оптовых клиентов мы предлагаем интересные ценовые условия. Все платформы для натяжных потолков, представленные у нас, экологичны (не выделяют в воздух вредных веществ), и не деформируются от тепла.

Кстати, из-за погрешностей монтажа между основным потолком и ПВХ-полотном может возникать конденсат и появляться грибок. Это портит внешний вид изделия, особенно, если речь идет о светлом или полупрозрачном полотне, и создает угрозу здоровью людей. Чтобы избежать ошибок, нужно использовать вентиляционные решетки без термокольца или с ним в комплекте.

Почему работать с нами выгодно? Мы предлагаем:

  • полноценный ассортимент и отличное качество;
  • демократичные цены и гибкие условия сотрудничества для постоянных покупателей;
  • доставку по Екатеринбургу и ближайшим регионам;
  • комфортную систему оплаты.

Наша компания предлагает огромный выбор цветов пленок  для натяжных потолков от лидера азиатского рынка — предприятия MSD. Продукция этого завода обеспечивает хорошие показатели тепло- и влагоизоляциии, способствует энергосбережению.

Купить платформы для натяжных потолков, термокольца, вентиляционные решетки, выбрать полотно на любой вкус, а также заказать их доставку на объект: 8 (343)374-17-17.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top